Легенда будущей мечты

Мерцанье будущего дня,
Легенда будущей надежды.
Ты ждешь с волнением меня,
Закрывшись в темные одежды.
 
И как мне быть, чего мне ждать?
Не вспоминать былое снова,
И лишь с сомнением желать
Пути счастливого, другого.
 
Легенда завтрашней мечты,
Не растворяйся в тьме заката.
Заполонила душу ты -
Забылась прежняя утрата.
 
И в дни веселые гульбы,
И в час, когда на сердце осень,
Не забывай моей судьбы,
Не потеряйся между сосен,
 
И в тихом шелесте ольхи
Не исчезай. И я забуду
Свои все прежние грехи,
И вспоминать о них не буду.