Разумно было?

Разумно было?
Разумно было б не вернуться,
А пустотою захлебнуться.
Еще продолжить жизнь в два дня,
Что б посмотреть хоть на тебя.
 
Как ты справляешься со всем?
Я - в радости, без перемен.
На самом деле - полу жив,
Печаль по всюду окружив....
 
На яркой ноте прошлых дней,
Я становился радостней.
Любовь на спичке сожжена!
Моя кровать - разложена.