Зимнее настроение (стиль Хайку-матрёшки-медиташки)

Зимнее настроение (стиль Хайку-матрёшки-медиташки)
***
Кроны деревьев
в отражении луж,
подметают небо...
***
В сердце моём
тоже тучи и Солнце,
смена сезонов...
***
Солнце коснётся
хрустящего снега и
выдохну ветер...
***
Мерой погоды,
своё отношение...,
пусть, даже если...