Одна...

Одна...
Я так устала быть одна…
Томиться в комнате пустой,
Пить по утрам бокал вина,
А не в праздники с толпой…
 
Я так устала быть одна…
По вечерам не торопясь,
С работы ноги волоча,
Идти обратно восвоясь…
 
Я так устала быть одна…
Смотреть как пары под окном
Счастливы вместе, лишь любя,
Сидя на лавке вечерком.
 
Я так устала быть одна…
Исчезли краски для меня,
Тосклива стала жизнь моя,
В ней я по-прежнему одна…