Про вчера

Исчезло солнце,
Потускнело небо,
Оделись люди в свитера,
Хочется закрыть глаза и забыть всё про вчера.
 
Договорились мы о встрече,
Я так ждала, я так ждала…
Твои все пылкие те речи
Вспоминала у окна.
 
Прошёл уж час, второй пошёл,
Я сомневаться начала,
А вдруг ты не решился и ушёл?
Я всё сидела у окна…
 
Мои все мысли размешались,
Ведь третий час уже ушёл…
Вдруг в отношения вмешались?
С другой на вечер ты пошёл.
 
Пробило полночь на часах-
Иссякла вся надежда…
Погас огонь уж на свечах,
Помялась вся одежда…
 
Всё небо тучами покрылось,
Вот-вот начнётся дождь…
Про вчера почти забылось,
Меня ты больше не тревожь!