Перед сном

Мои мысли подобны вате.
Я растворяюсь в суете часов.
Плен большой красной кровати,
И немного чутких басов.

Бреет чеку "подушечный" зайчик.
Ночь дурманит и валит с ног.
И уходит из виду мальчик,
Что уже возвратиться не смог.

Я здаюсь! Заберите усталости
Мои сны, и мою красоту.
Все насущные, прошлые малости.
Я желаю познать темноту.