И жизнь как лента будет виться...

И жизнь как лента будет виться...
Укол. Наркоз. Кровать. Больница.
Мираж в глазах, троятся лица
И жизнь как лента будет виться,
И всё на свете повторится,
И пронёсется быстрой птицей,
Из тьмы рассвет вдруг устремится,
То над тобой склонились лица,
Сын, дочь, жена. Ужели снится?
Щипнул себя, чтоб убедиться,
Что всё как надо...
Не троится!