Там вновь Чернобыли кипят...

Там вновь Чернобыли кипят...
Не зря сегодня говорят,
Что Украина умирает,
Там вновь Чернобыли кипят,
Америка в АЭС стреляет.
Она стремится нас взорвать,
Чтоб мир славянский обесточить,
Столицу Киев, нашу мать,
Стереть с Земли и опорочить...