Стоянка кричит озабоченно...

Дорога навстречу летит,
Проносится время обочиной,
Знак каждый с тобой говорит,
Чтоб был ты всегда озабоченный.
Чтоб лес не отвлёк и поля,
Охотник, рыбак при дороге,
И девушка та, не твоя,
Её бесконечные ноги...
Дорога навстречу летит,
Стоянка кричит озабоченно,
Возможно тот знак впереди,
Судьбой тормозит у обочины...