В лесу

Лишь изредко в лесу слышны,
Собачий лай и треск ветвей.
И только смех веселых малышей
Нарушит сон его, с окрестных деревень.

Лыжня накатана не ровною тропой.
То вверх уходит, то резко вниз.
И я дышу здесь полною душой.
Легко скользя в свой следующий круиз.

Еще не раз приду я в этот лес.
Послушать тишину и снять усталость.
Чтобы забыть про город, и про стресс.
И вспомнить удали просторной шалость.