России

До весенней капели снега
Убаюкали древние сосны.
Запорошили вьюги поля.
Плюсовые умолкли анонсы.

Не печалит зимы благодать.
Дышит мятой бескрайнее небо.
И снежинок бесчисленных рать,
На озимые падают хлеба.

Здесь России моей широта.
Здесь раздолье мое вековое.
И нигде ничья красота,
Не заменит мне сердце родное.