Приятный стих!

Приятный стих!
Пусть это будет приятный стих!
Возьму в руки балалайку.
Под музыку народ затих,
Может и поставят по лайку?
 
С соседнего двора бабушки,
При чем со своими скамейками!
У других оладушки,
И хлопушки с фейерверками.
 
Все помнят озорного пацана?
Сидел на дровах, пел песни.
Бегал от собаки, чуть не сцапала.
Придумывал сценки, вел "Вести".
 
Теперь уже вырос
Стал большой дядька!
Если чешется нос,
Посмотри в окно, глянь-ка!