Букет прекрасных роз,

Букет прекрасных роз,
********
Букет прекрасных роз,
Тебе я подарил,
На стыке первых гроз,
И дождик тёплый лил ...
 
И в платье ты была,
Подареном весной,
Черёмуха цвела,
Шептала, что ты мой ...
 
И яркие цветы,
Пленяли естеством,
Моею будь лишь ты,
А дальше всё потом ...
 
И сладкий поцелуй,
Объятья под луной,
Но только не ревнуй,
Когда ты будешь мой ...
 
Но только не дразни,
Меня не задевай,
Всё есть в моей любви,
А вместе будет рай ...
********
(авторское)
ga-lucia