на охоте


взглядом будто пожираешь плоть,
как скарабей ,желающий добычу.
от жажды губы искусаешь  в кровь,
желудок забивая мелкой дичью.

Прометеем тебя не назовешь,
скорее,коршуном, клюющим его печень,
всегда готовым вонзить в спину нож, 
пусть наказанья нет...НО ты не вечен .

в руке три гильзы,преставиться готов?
сейчас минуты остались на исходе...
и не поможет веревочки моток... 
теперь не ты, а я здесь на охоте