хочу обмана

иногда я хочу обмана...
обмани меня,обмани.
говоришь- веду себя странно,
ты иначе на это взгляни.
я не стану гоняться за правдой ...
останови меня ,успокой!
ты получишь за это награду,
но,взамен,ты станешь другой.
посмотри-забываем друг друга,
выдавая правду за ложь.
и эта медвежья услуга
​все глубже вонзает свой нож.