Я вчерашним - вряд ли снова стану....
Я вчерашним - вряд ли снова стану,-
Да и ты изменишься, поди…
Только, вот любить не перестану
Дым волос твоих с дорожками седин…
Не тоска на сердце, не усталость…
Выпита до капли моя грусть…
Ты такой любви, наверно, не встречала
Я любить так снова – не смогу!
Час придёт, – когда - не угадаешь:
Жизнь торопится известным ей путём…
А куда, зачем? – потом узнаешь
Под уставшим
плакаться дождём…
Позабыть тебя – навряд ли я сумею,-
Только жить тобой,
как прежде,- не смогу…
… Незаметно память душу греет
Отражаясь солнцем на снегу!
Пусть мы все чуть – чуть не долюбили,
Пусть не всех нас
любят до сих пор…
Слава Богу, что любовью жили
И живём, ведя с Любовью разговор!
Ну и пусть, что я другим не буду,
Ну и пусть, меняется весь мир,-
Есть у жизни маленькое чудо:
Говорить на языке любви!
Мне другой весны уже не надо,-
Не грущу и сердцем не томлюсь…
Прячется осенняя прохлада
Там, где светится берёзовая Русь…