Французских предместий вздутые вены...
Французских предместий вздутые вены,-
Минувших времён позабытая страсть…
Туманом Париж
Осыпается в Сену,-
А мне бы с любимой в сено упасть!..
Эх, мне бы - в Москву,
Только, лучше бы – в Питер,
Где в Парус Надежд веет алым теперь…
Где белая ночь надевает свой свитер
Повязанный с нитей
балтийских дождей…
Я дико устал от камней на Монмартре,-
И ты не смотри в моих глаз синеву,-
Я здесь не живу.
Я – с любимой,
В том марте,
Где лижет снега рязанская грусть…
Там в точках – тире порасписанны снеги,
где след каблучков - восклицательный знак!
Где всё – ожиданье,
где - нету сомнений.
Всё правильно.
Верно!
Надёжно!
Всё – так!