Я буду тем, кого забыть – нельзя...

Я буду тем, кого забыть – нельзя...
Я буду тем, кого забыть – нельзя,
Которого нельзя потом уже не помнить…
По краешку судьбы твоей скользя
Я незаметно надоедлив до оскомин…
 
Я - как трава у дома твоего,
Я – воздух тот,
которым ежедневно дышишь…
Я – ветерок,- хранитель твоих снов
В ночной тиши не видим и не слышен…
 
Я родника вода,
я – дождь,
Стучащийся с утра по крыше дома…
Я – мысль твоя,
когда ты никого не ждёшь
я – вздох твой…
я – живое слово…
 
Я твой волшебник.
Я – твоя грусть …
Мне без тебя не нужно всего мира…
И, коль, потерян миром буду,-
ну и пусть!..
Мне миром будет имя милой!