Знаешь? Слышишь? Веришь?

Знаешь? Слышишь? Веришь?
Знаешь?
Как хочется уметь летать,
Расправить крылья за спиною!
Людскую жизнь порой не знать,
Небесной птицей быть немою! Слышишь?
Как мне сейчас забыть,
Свои нелепые обиды?
Тебя так хочется простить
И подарить души флюиды! Веришь?
Я буду вечно ждать!
Благодарить за дни и ночи!
Как жаль, что научил летать
Люблю, целую, скучаю очень……