Смысл

Смысл
Мы часто слоняемся где-то
И ждем от рассвета тиши,
Вечера проводим мы с кем-то
О нашей жизни романы пиши. Хоть, не верят все этим романам,
Пытаются лож отыскать,
Придираются к душевным изъянам,
Стараются веру сломать. Все мечтаешь, когда оно будет-
Это счастье, что у каждого есть!
Вы не бойтесь, у Вас не убудет!
Не таите в душе своей месть! Все живут, как хотят, как умеют,
Стремясь смысл жизни найти,
Все спешат, не боятся, успеют,
Ведь к чему-то надо прийти. Мы часто слоняемся где-то
И ждем от рассвета тиши,
Ведь жизнь проводим мы с кем-то,
С кем останутся в прошлом мечты!