Почему я опять без тебя?

Почему я опять без тебя?
Почему я опять без тебя?
Я без глаз твоих томных и серых,
Здесь встречаю всегда поезда,
Оберег держа, в ладошках несмелых. Почему я опять без тебя?
Где рассветы, что были моими,
Где встречали весну не тая,
Где мы так бесконечно любили! Почему я опять без тебя?
Мне бы снова с рассветом проснуться,
Вновь увидеть бы эти глаза,
И так нежно рукою коснуться. Почему я опять без тебя?
Только ветер ласкает мне плечи.
За окном пробегают года,
В ожиданиях долгожданной встречи. Почему я опять без тебя?
Я сберечь тебя не успела!
Не расстаются, больше жизни любя,
От обиды сказать не посмела! Почему я опять без тебя?
Я без глаз твоих томных и серых,
Провожаю я в даль поезда,
Оберег держа, в ладошках несмелых.