В стиле Остера. Глупо о серьезном.

В стиле Остера. Глупо о серьезном.
Все закончилось тем, что я ( как человек обремененный высшим образованием), накурился. Поэтому стихи закончились. Хуже то, что я, (как человек глубоко эмоциональный) понял, что несколько плюшек спасают от любой зависимости.

Мёд Эш©

Я даю второй патрон
В руки нежные твои
Ведь ты первым промахнулась 
целясь в сердце точно мне

Но прошла она на вылет
Через правое плечо
Я уверен, ты любила
вздрогнула твоя рука

И поэтому забыла
Все измены и грехи.
Пожалела промахнувшись,
Господина своего

Но ты больше не вернулась.
Как придешь тебя свяжу ><