Моя Мала

Моя Мала
Мёд Эш©
Моя Мала

Незабвенная. Подлатать тебя надо морально,
Чтобы не крутило кости-жилы напрасно.
В голове чтобы не шумели навязчивые думы-листья
И не требовали от тебя усилия мысли.

Странная. Губы твои покрывает мертвенная бледность,
Глаза - две звезды, смотрящие в бесконечность.
Разложу тебя по поверхности горизонтально-бесконечно,
Без движения и усилий подчиню на короткую вечность.

Покорная. Смотришь прямо, упрямо, глаза жмуришь, застыла .   
Неестественно выгнулась, про себя забыла
Дышишь ровно, но осторожно, боясь спугнуть страсти.
Ты молилась в темноте, я принес Свою власть тебе

Радость моя. Вслух считай цифры-удары четко.
Не сбиваясь главное, будь моей путеводной звездой в темноте 
Я с тобой одно целое хоть и не в тебе я.
Главное ты моя, под моей рукой, у моих ног, королева моя

32. Вытерпит. Выгнется. Закричит.
Самая ласковая моя, благодарная, теперь на коленях стоит.
Вздрагивает, пальцы тонкие, тишина, больше не кричит.
Растрепались только волосы и смиренная молчит.

Рядом сядь, на тебя смотреть хочу, как слеза-нектар катится
И не думай не о чем, сладость моя.
Я хочу, чтобы до утра не крутились в тебе демоны-мысли
И не вносили в твой дом приведений прошлого, тебе близких, 

Незабвенная. Рядом я, лечу тебя своей властью
Словно ты отдушина, одной мне известной страсти.
Спи мой сон, так хорошо что ты дышишь мерно
И пока ты рядом, подлатаешь и меня морально наверно.