Три ейные строчки.

Три ейные строчки.
Мёд Эш©

Я тебя ждал весь день,
но ты так и не появился.
Родной мой, дорогой человек,
чтож ты за такая ебаная птица.

И когда тоской руки выкручивает.
Сердце сжимает зажим.
Я говорю другой, безмозглой курице,
Что она - лучший мой адреналин

А сам жду.Тебя.

Мне не надо огня и льда
Мне не нужен ни чай, ни свет
Ты единственный кого я хочу
Но тебя - нет

И когда замирает свет
Выключает мир фонари
Я говорю, что меня здесь нет
Я один оханяю твои миры

И не сплю.

Солнце восходит красным накалом
Звезды померкли - о, твои глаза!
Я ненавижу каждого,
кто сейчас к тебе ближе чем я.

Я наверно был слишком ласковым
Я возвел тебя в ранг богов
И сейчас умирает на небе звезда 
Доброе утро, город огня!

Но вы же знаете, что все это болтовня.
Я просто храню твой сон.