"И к ..." стиль Танка

Наблюдаю – полёт пчелы и, завтра ждёт меня удача, даже если тебе кажется это бредом. Причём здесь пчёлы? – Спросишь меня ты. И услышишь ответ: "Сегодня морозное и снежное утро"...
 
 
И к чудесам
предрасположенность
иметь нужно
открытое сердце и
непосредственность дитя.