Вечность. стиль Хокку (психотики)

Звуки города сливаются с нервными краями осенних листьев. Такие же пожелтевшие, немного уставшие, отрывающиеся от своего «древа» и улетая – превращаясь сначала в эхо, а затем в шелуху прошлого. А где то в глубине витрин, рождаются другие образы, другой осени, эскизы и фотографии, сделанные задолго до этого мгновения. Вроде бы те же звуки и такая же осень всплывает из отдаленных воспоминаний, а стоит коснуться их лучом своего сознания, как раскрывается картина другого города. Похожего города, но все-таки другого, с другими прохожими, с другими ощущениями и даже листочки на деревьях как то гармонично растворяются с детским смехом или – это мой смех?
 
Шорох листьев,
под ногами вечность.
Слышу детский смех.