Чернявый самый президент в делах своих не самый тёмный...

Чернявый самый  президент в делах своих не самый тёмный...
Чернявый самый президент
В делах своих не самый тёмный,
А Трумэн, тот в один момент,
Рванул по чёрному, став чёрным.
А Горбачёв черней Обам,
Его пятно темнее тучи,
Чернобыль выдал страшный нам,
Майданами нас всех замучил.
Я снова к Ленину лечу,
Как светел взгляд его ученья.
Хочу спасибо Ильичу
Сказать в его я день рожденья!