У тебя есть сто одна причина...
У тебя есть сто одна причина,-
У меня на всё –
Один ответ:
Я люблю тебя
Всей нежностью мужчины
Каждый миг,
Как сотни тысяч лет!
Я давно себя уже растратил,-
Всех богатств –
Одну тебя любить…
И весной
В сиреней пенных платья
Одевать тебя под музыку зари!
И другого счастья -
Мне уже не надо,
И у Господа –
Мне нечего просить…
Лишь бы в зной – осеннею прохладой
Твои губы нежностью студить…
Знаю страсть теперь уже иную,-
Для тебя хочу я в этом мире жить…
Чтобы каждую ресничку – поцелуем
Ранним утром в ландышах любить!