Сундучок.

Сундучок.
Столько секретов, хранит сундучок.
Мамино платье, засохший цветок,
Старое фото,подарки любви.
Детские книги,и взрослые сны.
Но нет ключа,без него не открыть.
Может со мной он не хочет, дружить!?
Слышишь?:Прошу,отворись для меня!
Много СЕКРЕТОВ, сложу Я в тебя!





 
Столько секретов, хранит сундучок.
Мамино платье, засохший цветок,
Старое фото,подарки любви.
Детские книги,и взрослые сны.
Но нет ключа,без него не открыть.
Может со мной он не хочет, дружить.
Слышишь?:Прошу,отворись для меня.
Много СЕКРЕТОВ, сложу Я в тебя.