Ты - шторм, пустой бокал, по журавлю - тоска
Ты - шторм,
пустой бокал,
по журавлю - тоска.
Ты - амальгама из зеркал,
в которых вечное "люблю".
Мне чужды слёзы, скулежи.
Искать плечо, к которому прильну,
ловить сочувствие в глазах –
я не умею,
не хочу.
Ныряю в память,
теряю нить,
а время –
замедляет бег,
но очевидно, - уходить
теперь не страшно
от тебя…
Одна дорога - один конец,
несу молитву белым флагом.
Да не оставь детей Отец,
да будет милостив,
яко благ.