Windows XP рухнула…

Windows XP рухнула…
Ты исчезаешь со всех страниц.
Тупость быстрее меня повсюду.
Но твой файл был настолько велик,
И его – Больше не будет.
 
Сайт, в котором ты ещё есть,
Найти невозможно, - так глупо!
Но есть другие
И их – не счесть
и что – то, когда – то будет!
 
Хаос царит в системе Жизнь
Пора просто очнуться!
Подумай, перезагрузись -
Порядок должен вернуться!
 
Ты снова вернёшься к этой реке –
Но река не остаётся прежней...
Этой web-страницы здесь уже нет
Теперь – убей надежду!
 
Слушай не разум,- сердце.
Не спи. И – Перегружайся!
 
Успокойся, так
Твой гнев стоит сегодня мало:
Сеть упала…
 
Три вечные вещи -
Смерть, налоги, потеря данных…
Пойми, что случилось-
Перегрузись!
 
Памяти не хватает...
Мы хотим обнять небо,
Но никогда не сможем.
Заново вбей документ до точек и чёрт,
Который только я отыскиваю...
Тот, который был нами затёрт. Сызнова!
 
Windows XP рухнула…
А я - ее
Синий Экран Смерти
Никто не слышит воплей – они не в счёт.
Просто – факт.
Верьте!