Тебяфобия.
Рядом со мной –
Твоя подушка и одеяло.
На подушке –
Пульт.
Но в телевизоре-
Ни слова о тебе. –
Тебяфобия.
Тебя не узнало время тут, -
Стало привычным
Неузнавание…
Неузнавание слов и дел.
Красок, желаний, имён…
Скомкано время.
Перепутано время.
С совестью и любовью.
Я не помню тебя начала.
Ты – во мне всегда.
Как дыханье.
Как мысль.
Как Бог.
Как страдание.
Как Любовь, в конце – концов.
Ты – всеобъемлюща.
Ты проста – как вода и,
Как земля – изначальна.
Но всё –таки…
Рядом со мной –
Твоя подушка и одеяло.
На подушке –
Пульт.
Но в телевизоре-
Ни слова о тебе. –
Тебяфобия.