Охота

Достану из сейфа родную берданку,
Ягдаш и патронов горсть,
Возьму кусок сала и хлеба буханку,
И кину Дратхару кость,
 
Протру от грязи фары на ниве,
На время забыв про заботы,
Дратхар запрыгнет в машину игриво,
И вместе помчим на охоту.