Старт

Валий, Апаринов и Кочкин,
Дружили вместе очень прочно,
Любили все они азарт,
Решили замутить бильярд,
 
В дом офицеров площадь сняли,
Деньжат там где-то подзаняли,
Каждый из них был очень рад,
Бильярдный клуб назвали "Старт"
 
Идут сюда после работы,
Играют до седьмого пота,
В москву ,америку , колхоз,
Играют грамотно, всерьёз,
 
Приходят сюда люди всякие,
Нукзар,Баландин, Олег Клякин,
Профессионалы вроде с виду,
Играют в московскую они пирамиду,
 
Точнейший сталевский удар,
Ведь разбивает сам Нукзар,
Работу с хобби совместил,
Во всех делах он ювелир,
 
Перчатка на левой руке это манера,
Играет всегда на легке Баландин Валера,
Он бьёт своих, чужих , дуплеты,
В бильярде знает все секреты,
 
Клякин Олег играет упрямо,
Бьёт под любым углом и прямо,
Противник его обыграл ,
И смотрит с улыбкой,
Тот самый пацан который кием тыкал в бутылку,
 
А вот и Губарев Олег, на голове то ценный мех,
Достал из кейса кий свой личный,
Играет Олеган прилично,
И рассмотрел шары все взглядом демона,
Закончил партию ударом Лемона,
 
Бьёт сильно словно отбивную,
Несется шар и в лузу напрямую,
У него длинный кий словно язык говяжий,
Диман Егоров бильярдист со стажем,
 
В бильярд играет очень резво,
В бильярдный клуб всегда приходит трезвый,
И выпив стакан минералки,
Не сделает противнику не одного подарка,
Надеюсь вы все догадались,
Да Федор Николаевич мы так вас все заждались,
 
По пятницам ходят депутаты с женами,
Своими киями снаряженные,
Пока их жены пиво пьют с медузами,
Подколзин, Кокорев бьют по шарам и лузам,
 
Расставив шары словно Александр Невский,
Разбивает сам Рудольф Коневский,
 
Какой удар! Ай молодец!
Забил штаны сам Грибанец,
Вдруг слышу громкий хриплый голос,
Аж дыбом поднимает волосы,
Он спорит чаще всех на свете,
Так это же знаменитый Федя,
 
Играет лучше всех, ведь с ним всегда Аллах,
Он знает толк в закатанных шарах,
И пополняется всегда карман,
Играет профи, сам Эльман,
 
Ты с ним играть не вздумай, не рискуй,
В бильярдный клуб пришел Руслан Хантуй,
Общим кием он всегда играет,
Пусть за десятки тысяч кии другие покупают,
Ведь все равно себя он никогда не оправдает,
 
И я там был, по шарам кием бил,
От бортов отскакивало а в лузы не попадало.