Кофе

Кофе
Завари мне кофе покрепче,
Мне сегодня уже не уснуть.
Нужно вновь убивать свою память,
И по новой, пора бы вздохнуть.
 
Разлететься как атом в пространстве,
Отстранится от мыслей чужих.
Нужно вновь позабыть, что был счастлив,
Нужно вновь осознать, что один.
 
Нет не плачу, вы что! Я смеюсь.
Не подумайте, я не со зла.
Я вчера хоронил свои  мысли,
Когда люди смотрели в глаза.
 
И отныне, когда они плачут,
Я себя узнаю в их слезах.
Я убил в себе странное чувство,
Что тепло ощущал в их руках.
 
А теперь, только холод и сырость,
Мои чувства под тонной песка.
Я под ним хоронил свое сердце,
Я на нем убивал сам себя.