ментально
быть с тобой так не реально
- Ты не видишь меня , не слышишь ,
Но буду я с тобой ментально
- Ты же мозг мой не очистишь ?
Ментально встретимся вновь
На нашем " загадочном " месте ,
Ментально вспыхнет любовь
Когда я запою тебе песни .
Ментально вдвоем на острове ,
Под светом луны в океане .
Расстелет луна нам простыни
- Берег осветит лучами .
Ментально пройдемся по полю
- По полю любимых цветов ,
Ты мечтала об этом я помню
- Увидеть гектар васильков .
Возможно не встретимся больше ,
Это настолько печально
Что решил я сделать по проще
- Встречаться с тобою ментально .