я тебя никогда не пойму -

смотря на тебя мне хочется плакать ,
такие как ты прос@рают страну ,
куда бы тебя на веки запрятать ?
- в какую запрятать тюрьму .
 
в жизни твоей одна только радость
- включить телевизор ,смотреть сериал ,
посмотри что от нас осталось !
разве об этом ты когда- то мечтал ?
 
ПРИПЕВ:
я тебя никогда не пойму ,
я не буду таким негодяем !
а хочешь скажу почему ?
- потому что мы все потеряем .
я тебя никогда не пойму ,
я не буду таким негодяем ,
мне НЕ плевать на страну ,
с тобой мы о разном мечтаем .
 
посмотри на себя - ты остался один ,
где твоя волчья стая ?
да , я не спорю - ты господин
- господин своего урожая .
 
закройся в своей кирпичной коробке ,
в новостях о проблемах смотри .
один находись в своей старенькой лодке ,
- в этой же лодке умри .