Ключ к нирване

Ты отходишь ко сну, слаб,
За день игр, как лимон, выжат.
Я тихонько коснусь лап,
Твой язык мне ладонь лижет.
Передряги пройдём все.
Я тобой приручен, прощён.
Ключ к нирване в моём псе -
Мечтать можно о чём ещё?