Мой сына

Сына мой уже пошел,
Что то под столом нашел,
Папин сгрыз аккумулятор,
ушел мамин калькулятор,
Поломал манеж, ведро,
Раскидал муки кило,
Кошку догонял весь день,
Мозг у мамки на би крень,
Папе благо на работу,
Я уже боюсь субботу.