Бродяга-совесть.

Бродяга-совесть.
Бродяга-совесть вновь стучит,
В заснувшие сердца.
Там равнодушие царит,
И правит как всегда.
И не желающих познать,
Что чувствует другой.
Бродяга-совесть с горяча,
Ударила собой.
Встряхнув,заставила смотреть,
На мир,через любовь.
И дозу счастья и добра,
Добавила им в кровь.
:живите,чувствуя других.
Сказала так она.
И равнодушие уйдёт,
Исчезнет навсегда.