его сердце в мою...ладонь.
Его сердце помещалось в мою ладонь.
.............он кричал.......уходи.....не тронь...
Его сердце сломала тьма...
......он боялся....узнать себя.
....моё...сердце в его...руках.
Чёрным бисером....вышит страх.
..........одиночество.........горечь.........зла.
...................я любила........его.......глаза.....