Под разбитым фонарём.

Под разбитым фонарём.
Под разбитым фонарём,
Ночь проказница крадётся.
Ей сегодня просто так ,
Мир огромный отдается.
В смятом пиджаке чудак,
Светлячков стоит считает.
Из чужих садов цветы,
Он для девушки срывает.
Шалопай и раздолбай,
Так родители твердили.
Но у них давно ЛЮБОВЬ,
Им соседи говорили.
Бьёт осенний дождь и снег,
По земле,цветам,и встречам.
Но любовь что есть у них,
От любых разлук излечит.