Иногда жизнь людей разделяет...

Иногда жизнь людей разделяет,
На года и разные города.
Временами мы во вчерашнем,
Всё, что прошлое- помним с нуля.
Пропадаем, теряем, уходим.
Обижаясь на сны и метель,
В пустоте одинокие бродим,
И не верим уже сами себе.
Иногда жизнь людей разделяет-
На границы глухих дорог.
У кого небоскрёбы, у кого башни,
У кого-то деревня и плот.
Так зачем же жизнь разделяет?
Нас - родных душ и сердец .
Что по кругу мы ходим и плачем,
Не найдя в лабиринте грусти конец.
Мы забыли себя во вчерашнем,
Завтра будет всё как всегда.
У кого-то красивый замок,
У кого-то шалаш из дождя.
Мы с тобой по другую сторону,
Эту реку не перейти.
Закружатся на небе вороны,
Разделённым жизнью - дорогу любви не спасти.