Позвольте пригласить

Под листьев шум и звезд мерцание,
Позвольте пригласить вас на свидание,
Соизвольте мне не отказать,
В противном случае я буду ждать.

Дождусь, и вам не отвертеться,
Ведь мною движет звук моего сердца,
В сердце моем лишь ваше имя,
Я вас люблю,моя богиня!