Новою весной (песня)

Новою весной (песня)

Аудиозапись

Сколько дней прошло,
Но всегда храню мечту.
Радость и тепло.
Также верю в красоту.
 
Образом в душе
краски и холсты
Отпечатком в сердце
Лики чистоты.
 
Новою весной
Мы приходим, чтоб остаться
Вечно ей одной.
Да, нам суждено влюбляться.
И забыть совсем
Грусть, что нас порой съедает.
В жизни перемен
Нам не счесть, и лёд растает.
 
В разных городах
Можем быть мы все порой.
Как в прекрасных снах
Счастье есть – оно с тобой.
 
С ним прибудем вместе,
Пусть идут года…
Будем жить как в песне
«раз и навсегда».
 
Новою весной
Мы приходим, чтоб остаться
Вечно ей одной.
Да, нам суждено влюбляться.
И забыть совсем
Грусть, что нас порой съедает.
В жизни перемен
Нам не счесть, и лёд растает.