Тонами тёплыми наполнился закат

Тонами тёплыми наполнился закат
Тонами тёплыми наполнился закат,
А горы излучают цвет сапфира.
На небесах кудрявых облаков парад,
Вобрали платья их всех красок мира.
 
Цветы разостланы пестреющим ковром,
Ласкает их вечерняя прохлада.
От зноя отдых людям дан бесценным даром…
За горизонт заходит яркая лампада.
 
Мелодия вечерняя несёт природный строй,
Спокойствием своим наполнит душу.
И пахнет мёдом или же ему родной травой.
Чарует жизнь своей искрой Единосущей.