ДОБРОЕ УТРО?

ДОБРОЕ УТРО?
-ДОБРОЕ Утро?-спросил меня Друг.
-В чём же вопрос? Оглянись-ка вокруг!
Лица сияют,люди летают,
От радости-счастья сердце играет,
Сердце поёт Песню Любви...
 
Не видишь?
Глазами Небес
На Землю смотри!..