"Сударушки" к 8 марта 2004г

Милейшие Сударушки!
и бабушки , и мамы.
Невесты, Барышни, и звонкие
Девчонки !
Всех Вас поздравить
с праздником желаю,
капелью, солнышком и алым цветом роз !
Но только не цветут в сугробах
розы в марте !
Не сыщешь в тундре,
даже веточки мимоз!
 
Примите ж, вдохновения мои,
и пожеланья Счастья! и Любви !
Желаю Вам я радостно встречать:
и дождь и золотистый листопад.
И буйство вьюг веселых за окном,
и иней на ресницах и плечах !
 
Желаю, что бы звонкий детский смех
вам не давал печалиться под вечер.
Что бы опорой были бы для вас ,
мужчин любимых, головы и плечи.
Что б нежность рук мужских,
была у вас в достатке.
В любви купались безрассудно,
без устатку.
И будьте вы счастливыми всегда !
На возраст не ссылаясь.
И тогда,-мы, мужики,
для вас построим мир без слез!
 
Шутливо сказано, но мыслилось всерьез !
 
Желаю Вам на перекрестках Судеб,
шагать веселыми,
И Счастье не забудет
вас искрометно обмахнуть крылом !
А если счастливы – плывите дальше в нем !
Как в бурном море , с алым парусом мечты.
Ведь завтра солнце,
снова встретишь Ты !
 
Андрей Семиколенных
7.03 2004
Корф КАО