Тебе сегодня 19 ( сыну Гоше 29.11.2012)

Тебе сегодня 19 ( сыну Гоше 29.11.2012)
Тебе сегодня девятнадцать
Слоненок наш,
– наш милый Гоша !
Поздравить мы тебя спешим.
Пусть будет этот день хорошим !
 
И ты !
-мудрейший и серьезный ,
самбист, пловец и книгочей,
с улыбкой бодрой, утро встретишь
и досыта наешься щей и
рыбы жареной кусок
укутает томатный сок.
 
Да будет праздник живота !
Все остальное суета …!
 
Ну а серьезно , в самой лучшей
ты фазе жизненной своей,
ум просветленный, полон ярких
гипотез, планов и идей.
И тело наливаясь силой, готово
к подвигам спортивным.
И жизнь твоя
настолько яркой будет,
насколько будешь сам
ее творить активно.
 
И нет преград . Ты можешь все- поверь !
И силой мысли, к звездам корабли,
Вам отправлять
- безусые студенты…
А нам останется за вас переживать …
Дерзай сынок !
оставив сантименты,
Тебе желаем Силы и Здоровья,
Успехов ! Оптимизма! и Удачи!
Надежды ! Радости!, Упорства!
Вдохновенья!
Любви! пусть будет полон мир твой,
как иначе..
Будь счастлив Сын , а мы через тебя.
 
Целуем ,обнимаем.
Мама, Я.
 
Петропавловск-Камчатский 29.11.2012