Кнолю В.В. 25.12.2003.

Василий Викторович Кноль
Он ГЕНЕРАЛ
И под контроль поставил все и вся вокруг
При этом он хороший друг
Не мой, а дружен он с Андрюхой
Козловым. С тем без всяких слухов,
когда-то дружен был и я
И с кем дружна семья моя.
 
А коли мудрость вековая
Гласит, что двери открывают
Всегда- везде друзьям друзей.
Открывши душу без затей
Стихи слагаю в вашу честь
За то, что вы на свете есть.
За то, что ровно год назад
мне помогли в моей судьбе.
Спасибо Вася Кноль тебе !
За человеческий подход,
За понимание проблем -
людей далеких от тебя,
к которым отношусь и Я.
 
 
 
Что бы свиньей неблагодарной
не оказаться
- лучезарный
Решил вам камень подарить,
Что удалось мне раздобыть
в горах далеких, в юны годы, когда плевав на непогоду,
я молотком долбил планету.
Но впрочем, песня не об этом-
«За мной хороший образец !»-
здесь славословию конец.
 
А в эти дни, когда пурга ,
ласкает Корф
И нет погоды .
Поздравить Вас с семьей хочу
С грядущим юным Новым Годом !
Пусть все сбывается у вас.
Мечты, надежды и желанья !
Любовь пусть согревает вас !
И прерывается дыханье,
от смеха переливчатого сына,
Пусть будет детство у него счастливым !.
 
Здоровья Вам ! И Счастья !
Долгих лет !
*****
С глубоким уважением
поэт.
Министр земель Корякских вдохновенных
Коллега ваш.
Андрей Семиколенных
 
с.Корф 25 декабря 2003г